Волшебство раскинулось загадкой

Волшебство раскинулось загадкой,
Как моря и океаны на земле.
Человек лишь может заглянуть украдкой
И считать себя сегодня "на коне".
Заглянуть украдкой за завесу тайны,
Оставленной для нас "страною" прошлых лет.
Мы сами по себе, как это не печально,
Расследуем оставленный секрет.


Рецензии