вдова

разводятся мосты и люди
весна пакует чемодан
разрезанный лимон на блюде
спирт наливается в стакан
термометр пугливо скачет
деревья выдают стриптиз
шагает смерть, а это значит
что сцена больше без кулис
ну заходи, коль навестила
с глазами ярче взрыва звёзд
ты всех нечаянно разбудила
когда в тепло вгоняла гвоздь
не скрою, ждал тебя пораньше
весна давно стоит в углу
краса, располагайся дальше
попляшем на твоём балу
когда вокруг всё увядает
я буду рядом до конца
нас на постель с тобой толкает
твоё запястье без кольца
мы будем вместе под Шопена
смотреть как высохнет трава
какое счастье эти стены
и осень - бл#дская вдова
 
Денис Зелёный


Рецензии