когда праведный чтит и обходит змею

Это неприемлемо законно
Жрать ближнего законно
Руки перевязанные пальцами
болтаются как надежды приросшие
В обе стороны
А сверчки шелестят
шелестят как замученные
Как творожная
наледь на заросшей траве


Рецензии