Кто мы?

Кто мы? Мы - те, кто встречает слезами
Свободного грозного торжества
День, в который едины с нами
Вновь стали русские острова.

На тридцать лет они были брошены,
Когда материк наш пошёл вразнос.
Многие думали - понарошку.
Да, нет, оказалось всерьёз.

Общая кровь. Общая память.
Общий российский дом.
Добро пожаловать, островитяне!
Мы снова вместе идём.

Несёт вперёд Победы знамя
Общая наша судьба.
Как бы ни путалась под ногами
Всякая шантрапа.


Рецензии