Куда уходит детство

Куда уходят детство золотое,
Заливистый, как колокольчик,
                смех?
В страну немыслимых фантазий,
Где путь весь, выстланный из роз!

Где аромат, струясь, витает,
Где нет колючек у цветов,
Шипы куда-то исчезают,
Великолепие оттенков всех
                цветов!

Там кущи райские благоухают,
Медовые поляны из цветов,
И Ангелы воздушные летают,
Как будто все из облаков!

Благословенная радость обитает,
Волшебный мир из детских снов,
Там счастье никогда не исчезает,
Вновь погрузиться в детство я готов!

Как хочется в мир тот окунуться
И сбросить груз житейских всех               
                забот,

Вновь к миру детства прикоснуться,
Вновь ощутить любви полёт!


Рецензии