Слепая любовь

За окном шумят березы
По щекам стекают слезы,
Ты меня совсем не любишь
Сердце ты моё погубишь.

Стала я совсем слепая
Всех обид не замечая,
Мной играешь как захочешь
Ты всерьез любить не хочешь.

Сяду ночью у окошка
И слезу утру ладошкой,
Отчего сама не знаю
В твои игры я играю.

Ты придешь открою двери
Вновь в любовь твою поверю,
Припаду к груди немея
Разлюбить тебя не смея.

Вот такая злая доля
На всё видно божья воля,
Суждено любить не веря
Ты находка, - я потеря.


Рецензии