И ценю его творческий шаг!

Я понюхал лишь след копыт
От мифического Пегаса
Поэтической правдой сыт
Лира дружит со мной не гласно
             2
Ипокрен мне совсем не нужен
Вдохновение черпаю из жизни
Буду словом во сне разбужен
Напишу и покой-в организме
             3
Не один я такой на свете
Много,таких же писак
Но я лучшее вижу в любом поэте
И ценю его творческий шаг.


Рецензии