Мой плен

Ах, как мы обольстительны порой,
Судьба свела вдруг нас с тобой.
Ты был лишь темной стороной - мечтой.
В тебе все так таинственно и ладно,
И может было бы все складно,
Но сердце ты отдашь другой - иной.
Два разных берега у нас с тобой.
И не найти у пристани причала,
Хоть как бы сердце не кричало!

Ведь ты красноречив и лестно говоришь,
И видно даже пламенем горишь,
Что неприступна я и холодна, и далека.
Магическая сила взгляда говорит слова:
"Тебе не отдана"

Пора настала нам проститься,
На землю плавно опуститься.
В порывах чувств не прячу я глаза -магниты,
Тебя я обниму и будем квиты.
Нехватка сил...
Спасибо, что не полюбил...
И этот миг в душе храня,
Спокойной будет жизнь моя.
А ты лишь помни очертания меня.


Рецензии