Благодарна, что отпустил

Независимость лечит души
Тех, кто ранен и кто простужен,
Тех, кому не готовят ужин
И к кому не ложаться в постель,

Но у всех наступает апрель

Я сказать бы хотела спасибо
За всю боль, что со мной ходила.
Мне казалось: теряю силы,
Но на деле - нашла себя.

Без тебя бы я не смогла

Было страшно одной остаться.
Словно выбрать не ту из станций
И бояться забраться зайцем
В чей-то новый, чужой вагон.

Мне хотелось кричать "постой"

Не ответил, и слава богу,
Каждый выбрал свою дорогу.
Мне до счастья совсем немного.
Я, надеюсь, и ты в пути.

Благодарна, что отпустил

Мне теперь вспоминать не больно.
Я живу и собой довольна.
Поняла, чего я достойна
И на меньшее не соглашусь.

Нонче гордая, словно гусь

Впереди только взлёт и счастье.
Все усилия не напрасны.
Плыву брасом, конечно, в ластах,
Полной грудью вдыхая весну.

Я теперь и одна смогу


Рецензии