Свеча

На столе стоит свеча,
Блеска она и горяча.
А на стене висит икона,
Ей молюсь и отдаю поклоны.

Малю я господи тебя,
Дай здоровье для меня.
Благополучия в судьбе,
И спасибо господи тебе.

О мире в душе прошу,
В смятение по дому брожу.
Пусть хранит вера твоя,
Хочу господи успокоиться я.

А свечка горит,очищает,
Помощница в молитве моей,
Пусть плохое в округе сгорает,
А в жизни всё будет светлей.


Рецензии