***

Мы играем в игру,
Знают правила все вокруг.
Если можешь, заинтригуй.
Прочту по глазам, что не лгут.
Только мы ждем шагов
Осторожных, без "острых углов".
А улыбка - не знак, что готов
Не обидеть - уйти, как пришёл.
Не заигрывайся, если итог
Твой заранее - вдруг уйти.
Не играй, если ты не тот,
И тебе с ней не по пути!


Рецензии