И если мне скажут, мир изменился

Просыпаясь утром опять,и однажды,
Тяжесть камня в моей голове,
Только мысль одна промелькает,
Как же мне осточертело здесь.
Видеть знакомые лица,
И лживо в ответ им"да всё хорошо ",
А сама готова сейчас утопиться,
Только вот совесть ноет ещё.
Кофе-без вкуса, еда-трава,
Но ещё помогает держаться едва.
И если мне скажут,мир изменился,
В облаках Господь,
Мои тихо вздрогнут ресницы,
И облегч;нно задышит вдох.
И проснувшись утром побегу к восходу,
К любви! К свету! К жизни!
Я поверю тогда, всё люди могут
Изменившись, и я ожила вместе с ними.


Рецензии