Тонкие пальчики

Тонкие пальчики с кольцами, камнями
Перед моими глазами стоят.
Пили мы чай в ресторации с плясками,
Крем на губах твоих таял стремглав.

Грудь твою пышную в платьице шелковом
Я вожделел целовать хоть сто раз.
Но за словами твоими неброскими
Я понимал, что попал в мезальянс.

Локоны пышных волос завиточками
Ты лаконично крутила в руках.
Хитрыми глазками в стрелках заточенных
Околдовала, на то не стремясь.

Все мои доводы и предложения
Ты расценила как шутку из фраз.
И ноготочками с френчем классическим
Каждый раз радостно била под вальс.

Хоть ловеласом никто не считал меня,
Помолодел, на себя удивясь.
Преображаясь душой распрекрасною
Счастье обрел, ничего не скрывав.

30.09.2023


Рецензии