безразмерность обаяния

лопатками предплечий,
течей шумов полей духмяных в золотой оправе волосков касались
цеплялись еле оставляя линии узоров алых
нательно колебаясь по ветру словами распевалась пропись танца нагишом
босая кожица дышала ступая цыпочками вперемешку с прытью бега тонко
на пальцах загибалось вершинность созревания цветений диких в ажуре лепестковом
проникалась плоть впадая в цветные пригоршни горизонтового эха, задыхалось пульсом вдоха необъятное ничто во всё


Рецензии