Я задохнусь

Я задохнусь, потеряна в тревоге.
Вновь от удушья кругом голова.
Дрожат, меня не держат ноги.
Я забываю, путаю слова.

Я так боюсь - и страх парализует,
Пусть на него едва хватает сил.
Мне не дают надежду поцелуи
И что ты мне когда-то говорил.

Мне кажется, что нет исхода лучше,
Чем обратиться в тень в ночной тиши,
Чем по асфальту растекаться лужей,
Чем все закончить и закончить жить.

Эти руки вновь мою сжимают шею,
Мой голос вторит не мои слова.
Эта ночь становится темнее
И холоднее. Не дождусь утра.


Рецензии