холод осени

Холод осени тело пронзает насквозь,
Пора бы укутаться в шарф.
И вновь свою песню октябрьский дождь
Играет на множестве арф.

Под звуки дождя все спешат по домам,
Заваривать крепкий чай,
Малиновый джем подавать к блинам.
И так прогонять печаль.


Рецензии