Мне бы хотелось

Избранное




Всё постепенно к концу своему подходит.
Попеременно веселье в душе и грусть.
Месяц тихонько до дому меня проводит,
И на крыльце я с печалью своей столкнусь.

Темная ночь надо мной распростёрла крылья.
Небо проткнули лучи миллиардов звезд.
То, что случилось меж нами, покрылось пылью.
Ты, как обычно, не принял меня всерьёз.

Вон, на востоке небо уже зарделось.
Надо бы спать, только что-то не спится мне.
Мне бы хотелось, очень-очень хотелось,
Ночью сегодня увидеть тебя во сне.

Очень тихонько теплой своей ладонью
Я бы коснулась холодной твоей щеки.
За руки взявшись, давай мы с тобой утонем,
В заводи тихой  любимой твоей реки.

Хочешь, на берег выйдя, танго станцуем,
В медленном танце коснусь твоих пылких губ,
Сердце согреешь страстным своим поцелуем,
И уведешь меня в дивный цветущий луг.

Нам под гитару вдвоём так бы сладко пелось…
Искры костра засверкают, как звездный снег…
Мне бы хотелось, очень-очень хотелось,
Чтобы ты тоже увидел меня во сне…


Рецензии
Мне бы хотелось...

Заблудшая Подруга   19.11.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.