Лето за край

Лето за край
Встречай радуйся
Золотом листья
дерев плавятся
Радуга дней
Теплом приукрашена
Сентябрь обнимает
Котом ластится

А сердце поёт
Игрой семиструнною
Ночи согреты
Дорожками лунными
Лето за край
Бокалы вновь полнятся
Не выпуская тепло
Солнечно

Светоч в душе
Сегодня поныне
А если дожди
Не возьмут
Не остыли
Наши сердца
В горячем празднике
Лишь без любви
Уязвимы в заказнике

Лето за край
Сезоны сговорчивы
Береги обнимай
Чтобы годы помнили
Внимания луч
Заботы и доблести
Не выпускай из ладоней
По совести
Меряй дорогу
Поступки
Искренность

И если бренное
Накроет немыслимо
Не оставайся
к нему безучастным
Лето за край
Живи Здравствуй
И попирая холод
Заносчивый
Береги свою веру
Она неизносчива…


Рецензии