Учусь у жизни мастерству

1.... Пролистаю жизнь, что память сохранила,... где жизнь, словно прочитанная книга,... писала все сюжеты для меня,... а я играла роль свою, ...как знала, ...как могла.
2...Жизнь и сейчас сюжеты доставляет,... я в главной роли,... а она мне помогает,... теперь играю роль ни как могу,... а так,... как Жизнь диктует роль мою.
3...Учусь,... учусь у Жизни Мастерству,... работа неизлёгких я скажу,... но, для себя же стоит постараться?!.... чтоб роль свою сыграть, прекрасно!


Рецензии