Не в формате воровском

Я верю в честность бытия,
Но не в формате воровском.
Где есть УКа приличная статья-
В суде,-где раньше был "дурдом".

Где судят строго по делам,
Не верят обещаньям и словам.
Где славу не поют царям,
Бездарным "звёздам" и шутам.

Где есть простой народный быт,
Где совесть есть, и честь и стыд.
Где прав кто прав,-(что есть закон),
А он,-закон,-не колокольный звон...

Где есть свобода не в кино
И праздничный,-не траурный венок.


Рецензии