Мне открылось нечайностей нет

Слава Богу за долгую жизнь,
За разлуки, открытия, встречи,
За провалы, движение ввысь,
За крестом утомленные плечи.

Мне открылось: нечайностей нет,
Не напрасно всё то, что случилось,
Всё вело в мир Любви из тенет,
Нет, не зря побед стольких не сбылось.

Не хочу время вспять повернуть,
Всех ошибок уже избегая,
Пусть не лёгок был жизненный путь,
Но судьба не нужна мне другая.


Рецензии