Тихо в лесу

Тихо в лесу, иду по тропинке,
На джинсах моих не единой пылинки.
Слушаю лес, напрягая свой слух,
Стоит тишина и нет даже мух.

Лишь ветер качает листву на ветвях,
Как будто царевну на длинных цепях.
Вот зашумел впереди ручеёк,
Значит мне время выпить чаёк.

Солнце, прощаясь, кидает свой луч,
На горизонте не вижу я туч.
Сыростью пахнет, уже вечереет,
От чистого воздуха сердце добреет.

Лес провожает до трассы меня,
Двигаюсь в сторону солнца огня.


Рецензии