***

Летун проворный, твой летний бал,
Рукой нестройной, я вмиг прервал.
Ведь сочтены глаза и дни,
Как сочтены и дни мои.

Пусть жизнь есть тьма свободы лет,
А смерть есть жизнь, где воли нет, -
И Там, и Там, я Лишь на срок.
И счастлив "я" - Он мотылёк.


Рецензии