Понятия, И, Фигура, Речи...

Понятия, Как, Таковые,
Смешиваються, С Описанием,
И, Перестают, Быть,
Как, Таковые,
И, Заместо, Понятий,
Становяться, Описания, Понятий,
И, Описание, Давлеет,
Как, Первостепенное,
Над, Самим, Понятием,
Хотя, Было, Второстепенно,
Как, Добавлении...
Фигура, Речи, Свойствена,
Атеизм,
Так, Называемому,
Научному, Атеизму,
Фанатизму,
А, Точнее,
Религеозности, Под,
Культурианством, И, Политиканством,
И, Смешивания, Понятий,
С Их, Описанием,
Этим, Само, Понятия,
Становиться, Не Самостоятельным,
Как, Таковом, Существующем,
И, Без, Описания, А, Подчинёным,
С Первостепеного, На Второстепеное,
Этим, Суть, Будет, Не Ясна,
Так, Как, Судят,
Не По Предмету, А, По Описаниию, Его...
Становясь, Лишь, Формой, Речи...


Рецензии