видно скоро будет холодно

видно, скоро будет холодно,
утром веяло снежком
раздарил сентябрь золото
и ушел  с пустым мешком

где , куда, не понимаю
Я спросил у октября.
Был ответ:прости, не знаю,
но сегодня в мире я.

нет причины для печали,
Как и повода грустить.
урожай уже собрали-
Ну, а значит, будем жить..


Рецензии