Иголки в нитки

Мы бы могли поплыть по Москве- реке
медленно-стройно-спокойно: рука в руке
и целоваться на солнце и на ветру
так, чтоб теряться, внахлёст и взахлёб, ух!
Вдеть все иголки в нитки, прошить швы:
могли бы  пройти вместе мосты Невы
и задержаться-  на Банковском, Биржевом.
Жаль, в разном времени, друг, мы с тобой живём...


Рецензии