А люди уходят

Лелеем обиды давние
и новыми обзаводимся,
а люди, что были главными
вчера еще в жизни – уходят.
Не позвонив на прощание,
не дав ни единого шанса,
сказав, что, мол, хватит молчания,
достаточно обижаться.
Уходят не выбрав времени,
уходят не обернувшись,
с расчетами нашими всеми
оставив нас малодушествовать.
Уходят в непонимании,
обидами отягченные,
они, непрощенные нами,
и Богом за нас прощенные.



________

11 августа 2023 г.


Фото: poka dorogie druzyu.ru


Рецензии