Дорога к свету

Я вновь открыл глаза приветствую зарю,
Она подкралась незаметно,
Я вижу первые лучи и значит я ещё живу они прокладывают нам дорогу к свету.
Пока вы что то делаете, вы оставляете следы.
. Хорошие поступки или нет
Принципиально вы уже в историю вошли,
Живите ничего красивей жизни нет.
И я хочу чтоб вы в своей истории оставили нам свет


Рецензии