Диляра

Диляра

Ты заботишься о детях,
За двенадцать лет их трое
Бог нам дал на этом свете
И помог наш быт устроить,

На призвание дал силы -
Ты прекрасный стоматолог,
Много судеб излечила -
Без зубов не будет пчёлок.

Бог возможность дал в награду -
В край родной поехать вместе.
Каспий крепко держит рядом
Всю Махачкалу лет двести.

Дал бы Бог здоровья детям
И увидеть жизнь во внуке,
И с тобой на этом свете
Никогда не жить в разлуке!


Рецензии