***

Тучи сгущаются красно-кровавые,
Сон превращается в бесовский бред,
Птицы с хвостами змеиными кажутся,
Больше невидим невидимый свет

Волны туманные, волны дурманные,
Липким потоком мне будут вредить,
Томны престранные, томны престарые,
Разум желают мой испепелить


Рецензии