Научись летать!

Дарить себя — не значит продавать,
В ответ, лучистый взгляд поймать!
Дарить тепло души- не значит торговать,
В потоке встречного тепла, научись летать!
И рядом спать — не значит переспать,
Не каждый сон, есть повод ликовать.
Не отомстить — не значит все простить,
Месть, годами надо охлаждать,
Чтобы обидчика заставить трепетать.
Не рядом быть — не значит не любить,
На расстояние, сердце может замирать,
Ведь главное-свою волну поймать,
И вместе с ней, по жизни пробежать!


Рецензии