Империя ЦИПсО

На Украине наряду с коррупцией ,
Фашизмом и нацизмом с русофобией ,
И экстремизмом , и терроризмом ,
Империя ЦИПсО так процветает ,
Что многие об этом и не знают .

Все неокрепшие умы , амбициозные ,
И левые , и правые уже ЦИПсО повреждены ,
Поскольку Интернет всем миром правит ,
Но разум , слово чести , слово правды
И величие страны империю с трудом , но побеждает !

     30 09 2023


Рецензии