Итоги сентября

Я маленькая слабенькая женщина,
Которая умеет завернуть в бараний рог
По ласковым и нежным шалостям подельника,
Любого, кто зовёт себя "игрок".
*
Я не хочу на волю случая надеяться.
Уютная берлога, жизненный мой путь -
Я слишком много уже сделала,
Чтобы назад в смятеньи повернуть.
*
Мои желания лишь ожидают исполнения.
У каждого отмеренный свой срок.
Мои расправленные крылья - вдохновение!
Ещё один на сей момент итог.

30 сентября 2023 года


Рецензии