ты - осень

Знаешь,
ты - осень.
Ты с нею одной красотой.
Глазами в небо,
и даже оно здесь дышит тобой.

Прекрасная очень
и видно снаружи новый покой.
Теперь, я уверен,
что будет всё хорошо.

В деревьях просветы
касаются нежно окружности плеч.
Сливаешься с лесом
и всех сочетаний не счесть.

И пусть теплым ветром
уносит усталость и речь.
Найдешь своё место
полное радостных мечт.

И осень покажет,
что следует там по пути.
Прошу не бояться,
дальше и дальше идти.

Ты станешь прекрасней
и будешь весною цвести.
Прошу не бояться
всего,
что так ждёт
впереди.


Рецензии