Суровая реальность. стихи

Не у каждого счастливая судьба,
Нет недвижимости по наследству.
Многие начинают жизнь с нуля,
Пытаясь выжить на плаву.

Очень трудно всё даётся;
Работа по содержанию семьи,
Чтобы были все обеспечены
На богатство времени не остаётся.

Мир полон надежд и сюрпризов,
Может кому-то повезёт,
Золотую жилу он найдёт.
Станет чуть богаче недругов.

Делать добро, злобу не носить,
А друзей почаще видеть,
Вместе веселее жизнь прожить,
Семье, стране пользу приносить.

Искоренить в себе жадность, зависть,
А у некоторых и ненависть.
Ведь добрым интересней жить,
В лучшее и хорошее верить.

Жизнь - суровая реальность,
Планы разные может разрушать.
Только не пасовать, а бороться,
Успех и богатство этим достаётся!


Рецензии