Смерть и люди

Мертвецам не больно, а они и не скажут.
Они не заплачут, не сделают вдох.
Историю жизни уже не расскажут,
Яркий их смех навсегда уж заглох.

Когда-то он был чьим-то другом,
Когда-то был членом семьи.
Он был любимым человеком,
А может из жизни ушел он плохим.

Смерть забирает дорогих нам людей,
Неважно, член семьи или друг.
И нам жизнь будет казаться темней,
Пока в дверь не услышишь смерти стук.


Рецензии