Судьба

Плакала гитара,плакала-рыдала.
По руке цыганка про судьбу гадала.
По руке гадала-сердце надрывала,
Старая цыганка правду мне сказала.
Было это летом, голубым рассветом,
Стал я человеком, а в душе-поэтом.


Рецензии