Любовь

Любовь слепа и многогранна.
Она одна прощает все грехи.
Порой петляет, возвращает,
Бывает затаится изнутри.

Любовь не знает страха,
Безусловность - это про нее.
Она готова на отвагу,
Надежду не способна потерять.

Любовь - она чиста и благодарна.
Она светла и трепетна внутри.
Любовь всегда приносит счастье,
Она несет добро другим.

Любовью можно захлебнуться,
Возможно даже умереть.
Не рассчитать свои шаги, споткнуться,
И прошлое свое перекроить.

И если все же так случилось,
Надо жить, любовь тая.
Сберечь хоть крошечку огня,
И заботой пламя возродить.

А там, при новой встрече,
Пламя вспыхнет у двоих,
И раны все затянет
Ведь станет счастья больше в них.

30.09.2023


Рецензии