Четыре тысячи! Тридцатого числа... Посвящается Хуб

Четыре тысячи! Тридцатого числа...
То - человек!.. Уже давно б машина
Подшипники сносила, потекла...
И срок свой, многократно, завершила.

Четыре тысячи! Тридцатого числа...
- Ай, молодец! Какое ещё слово
Могу сказать, косноязычный я,
Для Хубулавы - гения большого!!!

...Не сколько их, а как он написал!..
Он музыку с загадкою смешал!

Четыре тысячи! Тридцатого числа...
(Пока что существующего года)
И впереди - неспетые слова...
И этих слов, конечно, будет много!


Рецензии