Долой подарки

Ах, мне подарок!? На День Рожденья?
Как волны морю, как смех котам.
Побед над чем-то превознесенье.
И пожеланья чего-то там.


Ах, все привыкли? Ах, так и надо?
Разок за годик, за все хвалить?
А мне другая нужна награда -
Мила без дат мне сей жизни нить.

Я каждым утром ловлю подарки
В улыбке Милой, в лучах тепла.
И пусть обертки не так уж ярки,
Зато бесценна у них цена.

Рассвет, как сказка, и вольный ветер,
Уютный домик, да без понтов.
Но нет подарков на целом свете,
Что раз в году я принять готов.

Долой подарки по разным Датам!
Долой поклоны календарю!
Весь Мир Сегодня, а не кагда-то.
Не провороньте свою Зарю!

25 декабря 2020г. #подарки #вардиев #что_и_как


Рецензии