Вдали от всех построить дом

Где нет тропы сквозь бурелом,
Где реку не осилить вброд,
Вдали от всех построить дом,
Колодец вырыть у ворот.
Гремя лопатой и ведром,
Возделать пашню, огород,
Боясь погод, молясь на гром.
И для чего тебе оплот,
И Круглый стол, и Камелот,
А в Камелоте лысый гном,
Когда живёшь своим трудом,
Рукой со лба стирая пот?
А жизнь проходит чередом,
Так день за днём, за годом год.


Рецензии