Долог ли срок моего бытия

Я жизнь мою долгую долго живу,
Не глядя ушедшему часу вослед.
Поэтому столько потерянных лет
Живу в лабиринтах своих дежавю.

И рядом со мною почти наяву
Живут невидимками те, кого нет.
Но каждый пытается дать мне совет.
И нет, чтоб хоть что-нибудь по существу.

Казалось бы, им-то оттуда видней
Удачи и промахи прожитых дней,
И долог ли срок моего бытия.

Они уже в мире скользящих теней.
И муж, и подруга, и мама моя.
Уйду в никуда вслед за ними и я.


Рецензии