Паутинки - конкурсные стихи

*
лучик солнца
над георгинами
бабочка-лимонница
.
холодок сентября
где-то еще стрекочет
газонокосилка
.
на посошок
атакуют дрозды
кусты аронии
.
первый класс
заслоняют лица
букеты и бантики
.
последнее тепло
вгрызается пёс
в опавшее яблоко
.
любите ли вы Брамса
гасит свечу
осенний ветер
.
берег залива
на закате
золотистый рой мушек
*


Рецензии