Вера. Надежда. Любовь. Посвящение святым мученицам

Все пройдёт, но ты не жди, не думай.
Огорчаться, просто неразумно.
Жизни нить, теряется иголкой,
Перешитой кем-то слишком колко .
Убывают времена и годы.
Крутится эпоха серпантином.
На пороге топчутся невзгоды,
Оттесняя, радости картины.
Жизнь пестрит сюрпризами судьбины.
Каждый поворот размыт туманом.
Оступиться можно без причины
Не поняв, откуда в сердце рана.
Все проходит это верно, верно!
И дорога, страшною бывает.
Лишь, когда жива любовь и вера.
Есть надежда, что туман растает.
Чад достойных родила София
Зверским пыткам девочки не сдались.
Имена их, жизненною силой
Навека в сердцах людей остались.

29.09.2023


Рецензии