В Абхазии сегодня День Победы

В Абхазии сегодня День Победы,
День памяти невинно убиенных,
День памяти предательства соседа,
День памяти друзей, собратьев верных.

Какая глупость! – нам казалось до поры:
Фашизм американский на Кавказе.
Но вот грузины показали, сколь «мудры»,
Устроив бойню в наркотическом экстазе!

Пусть мирным будет небо над Апсны –
Страной души, страной прославленного Рода!
Абхазы не желали той войны,
Но дали всем понять, что есть Свобода!

30.09.2023


Рецензии