Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Слова пишу с заглавной руны.
Пишу всю жизнь. И вновь, и вновь.
Звучат они, как в оде струны.

Надежда Вера и Любовь,
Девчонок, только что родивших,
Назвали мамы, что не новь,
На счастье, их благословивших.

Надежда, Вера и Любовь
Слова не просто бытовые.
О них смолчи ты, не злословь,
В дни будние иль - выходные.

Надежда в лучшее всегда
Опорой нам была огромной.
С Надеждой съёжится беда
И станет очень тихой, скромной.

Без Веры в мире не прожить.
Задушит ложь всех нас, измена.
Её ищите, во всю прыть,
Вы в словоблудии джентльмена.

Любовь! Прожить как без неё?
Она должна быть постоянно.
Измена, подлость, ложь, враньё
С ней рядом! Бойся, как изъяна.


Рецензии