Как ты хотел

А душа не поёт, душа плачет,
Как хотелось, чтоб было иначе.
Но пока между нами стена,
Ты молчишь и молчу тоже я.

Я пыталась, но ты не ответил,
Сделал вид, что меня не заметил.
Моя гордость испита до дна,
Оказалось, что я ненужна.

Начинать нужно жизнь мне сначала,
Чем стоять у пустого причала.
Не хочу и не буду поверь,
Слишком много по жизни потерь.

Не из робкого вообщем десятка,
У меня есть железная хватка.
Ведь всему наступает предел,
Ты же сделал всё, как хотел.

Татьяна Юлова 30.09.2023 г.


Рецензии