Только вверх

В этом есть какой-то смысл нативный –
Превзойти во всех турнирах всех.
Вложены усилия в успех,
И ресурс прокачен креативный.
Не простой, как пень, а селективный,
Не синица с журавлём, а стерх!
Лестница с пометкой "только вверх"
Для таких – победопозитивных.

Там ступени так легко сломать,
Зацепив ступеньку только тенью.
Чтоб по этой лестнице шагать,
Надо сразу жертвовать ступенью.
Если не научишься летать –
Будь готов заранее к паденью.


Рецензии