Истина

Я ветрами сшибаемый дикими,
Я лучами бит солнца палящего,
Шел к тебе, моя милая истина,
Напролом, сквозь море опасного.

Снег и град, меня тормозящие,
Нипочем мне не сдались, видимо.
Коль глаза мои так же горящие,
Коли страха нет, даже мнимого.

Все преграды: от мал до великого,
Всех людей, что глядят с недоверием,
Я прошел и забыл, моя истина,
Подкрепленный к тебе стремлением.

Так встречай же меня в объятия,
Так дари же любовь мне, милая.
Ведь не стал на пути я предателем,
Я дошел и я здесь, любимая.


Рецензии