Как будто не было вчера

Как будто не было вчера,
Того, что сердце пережило,
Как будто прошлое ушло,
Забрав, с собою трепет лиц тех,
И в новом дне испепеляет
Та боль, что накопилась до
И в вынуждение путь меняем
Чтобы спасти себя всего,
И если завтра будет снова
Мы часть себя оставим здесь,
В этих секундах, что живём мы
В попытках новых становлений,
Картины мира разрушая,
Воссоздаём мы новый мир вокруг
В дожде молитва слышится, стихая,
И шум всего бушующего в нас
Приостановит новое, на смену что пришло
в освободившееся пространство душ,
впустило новое движение,
И  задавая новые свершения,
душе так нужные, сознание обретает путь …


Рецензии